Pistoia: Forno pizza pizzeria per celiaci. Installazione, vendita noleggio operativo

La celiachia, una patologia che impone tante limitazioni e attenzioni ai celiaci. Anche quella di una buona pizza in compagnia. Arriva un piccolo forno in aiuto delle pizzerie

Un problema, finalmente una soluzione.  La cottura dei prodotti senza glutine richiede attenzioni e accorgimenti particolari. Ad esempio la presenza degli amidi causa un maggior tasso di umidità, richiedendo  una cottura quanto più omogenea e uniforme possibile.
Un altro fattore molto importante nella cucina e nella pizzeria  per celiaci è la necessità che gli alimenti senza glutine non entrino in contatto assolutamente con gli altri e i forni elettrici monocamera Scugnizzo (appositamente selezionati da A&P srl), grazie alle dimensioni particolarmente compatte e alla versatilità, sono adatti per diversi tipi di cottura.
Con un unico forno, dedicato, si potrà soddisfare l’esigenza di interi menù per celiaci, senza glutine, senza rischio di contaminazione.

Scugnizzonapoletano è il forno elettrico professionale per la verace pizza napoletana (ma non solo)  ideato e fatto a Napoli. Ideale per preparazioni pe celiaci

  • Pizza pronta in 60 secondi a bocca aperta
  • Fino a 9 pizze contemporaneamente
  • Cottura tradizionale con calore, infrarosso e moto dell’aria
  • Temperatura costante e uniforme, facilmente regolabile
  • Cottura costante e uniforme in ogni punto del “suolo”
  • Adatto per qualsiasi tipo preparazione, impostando temperature più basse
  • Compresi pane, biscotti e dolci. Ma anche parmigiane, sformati
  • No combustione interna (no legna, no gas)
  • No fumo, ossido di carbonio (CO), sostanze nocive
  • Camera di cottura in mattoni refrattari artigianali
  • Pannello di controllo a scomparsa frontale o laterale

All’interno del vostro laboratorio questi forni elettrici monocamera vi permetteranno di aumentare l’offerta di tutti i vostri prodotti dalla gastronomia, alla pizza, al pane fino ai dolci.

A rendere possibile la cottura perfetta di qualsiasi panificato – anche della pizza !- non è il combustibile, bensì la trasmissione del calore, che avviene in tre modi distinti – in base ai principi della termodinamica – :
– Conduzione, tramite il contatto diretto con il piano refrattario (platea), anche pe il tramite di una teglia;
– Convezione, attraverso la circolazione dell’aria calda presente all’interno del forno, che scambia calore con il semilavorato, la nostra pizza. L’aria riscaldata si espande e diminuisce di densità e a causa della spinta di Archimede sale verso l’alto, dove raffredda e scende nuovamente. Tale fenomeno fisico è fondamentale nei processi di cottura in ambiente chiuso e agevolato dalla perfetta architettura del forno;
– Irraggiamento dall’alto, trasmesso attraverso le resistenze di un forno elettrico o ad una calotta refrattaria (cielo).

Il forno Scugnizzo, nelle sue varie versioni, è distribuito in Toscana da A&P srl

Forni per pizzeria innovativi anche in noleggio operativo con A&P srl

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